yth0044.con游艇会

首页 / 学院动态/ 正文
1+X实用英语交际职业技能等级证书(VETS)考试在yth0044.con游艇会举行
  • 发布人:宣传部cc
  • 时间:2022-12-06
  • 点击:146
  • 来源:

    12月3日,yth0044.con游艇会举行了2022下半年1+X实用英语交际职业技能等级证书考试(中级),58名同学参加了本次考试。通过考试,学生明确了学习目标,激发了探究兴趣,体验了真实职场情境,有助于他们更好地将语言技能融入典型的职场工作和任务中,达到学以致用的效果。
    实用英语交际职业技能等级证书(Vocational English Test System)(简称VETS),由北京外研在线数字科技有限公司(简称外研在线)研发,是教育部职业技术教育中心受权发布参与1+X证书制度试点的职业技能等级证书。VETS考试秉持“突出应用、服务职场、驱动发展”设计理念,考试任务涵盖“事务安排、产品操作与研发、客户服务、业务推广、商品交易”五大典型工作领域,设置真实职场情境,采用机考形式,考查和认定职业教育在校生、毕业生和社会成员在职场使用英语完成工作的技能水平,旨在培养更多具有家国情怀的高素质国际化复合型技术技能人才。
    国际合作教育学院非常重视本次考试,考前组织了两次考务培训,认真学习考务资料,多次调试考试硬件和软件,组织学生进行机考模拟,带领学生熟悉考试流程。考试当天,监考教师考前80分钟到岗,考前60分钟进行测温、证件查验等工作。在图文信息中心的大力支持下,考生有条不紊地在健康、安全的考试环境中圆满完成了考试任务。


     (来源:国际合作教育学院  图文:于佳博  编辑:黄万丽)

yth0044.con游艇会(中国)有限公司