yth0044.con游艇会

首页 / 校园要闻/ 正文
2022年教职工羽毛球比赛圆满落幕
  • 发布人:宣传部cc
  • 时间:2022-12-09
  • 点击:281
  • 来源:

    为丰富校园精神文明建设和校园文化建设,提高教职工身体素质,11月29日,由学校工会主办、技师学院分工会承办的教职工羽毛球比赛在学校体育馆举行。全校近60名羽毛球爱好者参加了比赛。



      本次羽毛球比赛共设男双、男单、女双、女单四个单项。换上运动服后,平时温文尔雅的老师们俨然成为活力四射的运动员。比赛中,大家使出浑身解数,杀球、吊球、高远球,搓球、封网、勾对角,将各路球艺发挥得淋漓尽致。不停的跳跃,持续的跑动,大家挥汗如雨,奋力拼搏,对决紧张激烈,比赛精彩纷呈,选手们打得酣畅淋漓,观众们看得激动不已。最终,单志刚和陶亮、国向云和耿忠云以高超的球艺、默契的配合分别夺得男、女双冠军;姚弘、张朝晖以精湛的技术分别夺得男、女单打冠军。


    

    此次比赛不仅展现了广大教职工积极向上、锐意进取的精神面貌,增强了教师们之间的凝聚力,更激发了教职工们用饱满的热情、拼搏的精神投入到学校建设中去。

    (来源:工会  图文:柯枚  编辑:黄万丽)

yth0044.con游艇会(中国)有限公司