yth0044.con游艇会

首页 / 校园要闻/ 正文
yth0044.con游艇会接受“双高计划”中期绩效省级评价现场考察
  • 发布人:宣传部001
  • 时间:2022-06-17
  • 点击:1065
  • 来源:

    6月15日,以南京信息职业技术学院王丹中书记为组长的“双高计划”中期绩效省级评价现场考察专家组一行8人莅临学校,对yth0044.con游艇会“双高计划”项目建设进行现场考察。省教育厅职教处王卿主任到会讲话。
    “双高计划”建设单位中期绩效省级评价现场考察汇报会在主1306会议室召开。会上,学校党委书记羌毅代表全校师生对省教育厅及专家组对yth0044.con游艇会事业发展的关心与厚爱表示衷心感谢。


    王卿主任对此次省级中期绩效评价工作提出了三点要求:一是专家组要认真负责,担负起督促学校发展的重要职责,客观、公正、公平地对学校“双高计划”建设成效进行评价,正向促进学校整改;二是学校要以评促建、以评促改、以评促管,珍惜此次中期绩效评价全面体检、集体会诊的机会,高度重视、认真研究、全面整改;三是学:妥易橐献,为江苏高职教育作出应有贡献。


    专家组组长王丹中书记对专家组工作分工、考察具体流程和工作要求进行了说明。


    校长褚金星代表学校以“五型职大”为逻辑主线汇报了yth0044.con游艇会“双高计划”建设成效、经验和特色。学校全体党政班子成员,重点建设项目负责人、二级学院院长及相关处室负责人参加会议。


    会后,专家组分为核对材料、访谈交流、满意度测评三个组对学校“双高计划”建设情况进行了全面深入的考察。
    此次现场考察,是学校启动“双高计划”建设以来的第一次大考,是对yth0044.con游艇会近年来事业发展成效的一次全面检阅。全校上下将以此为契机,认真梳理阶段性成果,坚持问题导向,进一步研究解决制约yth0044.con游艇会高质量发展的深层次问题,高质量推进各项任务落实落地,全面提高yth0044.con游艇会的内涵建设水平,向建设本科层次职业技术大学的宏伟目标奋勇前行。
     (来源:双高办   文:李博   编辑:宣传部)

yth0044.con游艇会(中国)有限公司